Présente à Chenay depuis le 20ème siècle, la famille Houdet possédait terres agricoles et viticoles.
Et depuis 31 ans, Patrick Houdet produit son champagne dans ce même petit village de Chenay, à quelques kilomètres de Reims.
MISSION
La culture de ces terres se perpétue alors dans le temps.
Ce n'est qu'à partir de 1992 que Patrick se lance dans l'élaboration
du Champagne et devient alors la première génération
du Champagne Houdet avec 3 ares 07.
L'exploitation possède aujourd'hui 2,20 ha de vignes réparties sur 10 parcelles à Chenay dont une parcelle de 1,13 ha qui appartenait au père de Patrick.
Les différentes cuvées sont adaptées à tous les budgets,
et sont la solution idéale pour tous vos évènements,
qu'il s'agisse d'une grande réception ou d'un repas en famille.
Afin de répondre aux normes les plus strictes du secteur, nos vignes font l'objet d'une attention toute particulière dès les premiers grains, et sont traitées avec soin afin d'éviter qu'elles se dégradent.
VISION
Aujourd'hui Patrick partage sa passion et son savoir-faire avec son fils Nicolas, qui deviendra la deuxième génération.
Servir à ses clients un champagne de qualité à la hauteur de leurs attentes est une valeur ancrée.